市領導到水城縣:宣講黨的十九屆四中全會精神

        2019-12-06 17:02 來源:中國六盤水網—六盤水日報 【字體大小】:


        本報訊 12月1日,市委常委、市紀委書記、市監委主任蔡光輝到水城縣都格鎮馬龍村宣講黨的十九屆四中全會、省委十二屆六次全會、市委七屆十次全會精神。


        宣講會上,蔡光輝從充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義等方面,深刻闡釋和全面解讀了黨的十九屆四中全會、省委十二屆六次全會及市委七屆十次全會精神。


        蔡光輝指出,完善和發展中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化,最根本的就是始終堅持黨的領導。在黨的領導和關懷下,馬龍村近年來發生了翻天覆地的變化,當地干部群眾要充分認識到社會主義制度的優越性,認識到改革發展帶來的福利紅利,感黨恩、聽黨話、跟黨走。


        蔡光輝指出,基層干部要全心全意為人民服務,以維護群眾利益為出發點,千方百計幫助群眾增收致富,不斷提升群眾獲得感、幸福感。要緊密聯系群眾,宣傳和執行好黨的路線、方針、政策,多做凝聚人心、溫暖人心、團結人心的工作。要廣泛發動力量,讓群眾積極參與到基層治理中來,不斷提升基層治理能力,著力構建共建、共治、共享的基層治理新格局,打造平安和諧、富裕美麗的新農村。(施紀軒)


         

         


        附 件:AttachmentPh
        上一篇深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神下一篇六枝特區 :貫徹落實市委七屆十次全會精神
        欧美AV国产AV日本AV