深入學習貫徹 黨的十九屆四中全會精神

        2019-12-11 10:04 來源:中國六盤水網—六盤水日報 【字體大小】:

        六盤水日報-數字報刊

        團市委全會精神 宣講進校園

        本報訊 近日,團市委負責人來到六盤水師范學院,為2017級歷史學團支部全體團員、青年宣講黨的十九屆四中全會精神。

        在宣講中,團市委負責人從三個方面,與同學們分享了對黨的十九屆四中全會精神的學習理解,詳細介紹了黨的十九屆四中全會提出的總體目標、重大成果和重大意義等,分享了黨的十九屆四中全會精神的學習方法,并要求廣大團員、青年要系統學,以系統、一體的眼光去學習思考,領會精神要義;要聯系學,找準聯接點,捋順邏輯關系;要比較學,學會以比較法去探索黨的十九屆四中全會精神與所學專業的內在聯系,真正做到內外貫通,學以致用。

        宣講過程中,同學們聚精會神聆聽,不時茅塞頓開,頻頻點頭贊同,積極踴躍互動交流,教室里掌聲不斷。大家紛紛表示,聽了宣講和分享,受益匪淺,無論身在何方,都會為身后有個強大的祖國感到驕傲自豪;作為新時代的新青年,定將努力把愛國之情、強國之志,轉化為報國之行,更加勤奮學習、積極工作,樹立明確目標,并為之不懈奮斗。(施團軒)




        汪家寨煤礦

        8個宣講小組到基層

        本報訊 從11月28日開始,水礦控股(股份)汪家寨煤礦班子成員組成8個宣講小組,分別到各自聯系點,開展黨的十九屆四中全會精神宣講。

        各宣講小組成員緊緊圍繞“黨的十九屆三中全會以來取得的新的偉大成績、黨的十九屆四中全會的重大意義及系列新的重要論述”等內容,采取打比方、舉例子、列數字等方式,從國家脫貧攻堅、鄉村振興以及改革開放40年來發生的變化,到中國華為5G時代、科技武器、天地網工程、掃黑除惡等種種制度保障入手,讓基層干部職工深刻感受到國家發展給人民帶來的幸福生活。

        宣講過程中,各宣講小組成員結合明年生產考核指標及生產優勢條件,引導基層干部職工以安全生產標準化為抓手,圍繞“產量、進尺和銷售收入”三大指標,樹立“干多得多,有效工作”的思路,號召干部職工決戰年末,為收好官、起好步奠定堅實基礎。(程照翠 孫道成)


        附 件:AttachmentPh
        上一篇易扶安置點傳遞黨的好聲音
        欧美AV国产AV日本AV