您的位置:六盤水新聞網 >> 新聞頻道 >> 社會新聞

        加強職業防護 提高防控能力

        作者: 來源:中國六盤水網—烏蒙新報 時間:2020/09/21 09:49

        烏蒙新報訊(李娜)為有效提高預檢分診人員職業防護意識和防控能力,進一步做好新冠肺炎疫情防控常態化工作,最大程度保護醫護人員身體健康和生命安全,9月14日,六盤水市婦幼保健院門診部舉行了穿脫防護服操作培訓,全體預檢分診護士參加本次培訓。

        培訓中,門診部護士演示了穿脫防護服的具體步驟,并進行詳細講解,整場培訓涵蓋用物準備、穿脫步驟、注意事項、防護及消毒處理步驟等重要內容,在培訓結束后,全體參訓人員均進行防護服穿脫操作練習。

        培訓結束后,門診部主任對此次培訓進行了總結,并要求大家認真學習穿脫防護服流程,嚴格按照流程穿脫防護服,做到人人會規范穿脫防護服。通過此次培訓的開展,全體預檢分診護士更加清楚穿脫防護服的流程和注意事項,在提高了大家的職業安全防護意識的同時,最大程度減少了職業暴露風險,保護醫護人員的安全和患者的健康,為有效應對疫情防控工作打下了堅實基礎。

        欧美AV国产AV日本AV